Международный день повара

День повара (20 октября) в техникуме- это отличный повод для студентов получить новые знания и навыки, а также возможность проявить себя и получить признание своих достижений.

19 октября в ГБПОУРК «БТТ» отметили Международный день повара. Мероприятие было проведено среди первых курсов по профессии «Повар, кондитер»( группы 1П7, 1П8, 1П9).
Программа для ребят была подготовлена председателем предметной (цикловой) комиссии по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, преподавателем высшей квалификационной категории Боженко Мариной Юрьевной и студентами группы 1П7.
В рамках праздничного мероприятия студентка Сеитумерова Лиана рассказала об истории поварского мастерства, был продемонстрирован фильм об искусстве поварского дела. Каждый студент почерпнул для себя что-то важное из фильма.

Читайте также: