Проведение отборочных соревнований на право участия в VII открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело»

14.10.2021 в техникуме стартовало проведение отборочных соревнований на право участия в VII открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело».
В рамках отборочных соревнований для студентов поварского цикла преподавателем спец. дисциплин Капустиной Галиной Григорьевной проведен мастер-класс по изготовлению булочек из дрожжевого теста, в ходе которого ребята смогли не только узнать особенности приготовления дрожжевого теста и изделий из него, но и самостоятельно попробовать сформировать и испечь булочки.

Читайте также: