График проведения мероприятий
декады профессионального мастерства
предметной (цикловой) комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения по профессии:43.01.09 «Повар, кондитер»
Дата проведения: 30.10.2023г. – 03.11.2023г.
Место проведения: Белогорский технологический техникум
Дата, день недели | Наименование мероприятия | Участники, место проведения | Ответственный |
30.10.2023г., понедельник | Мастер-класс. УП 05 Тема. Приготовление изделий из песочного теста с белково-заварным кремом. Конкурс кроссвордов по дисциплине ОПЦ 02 Основы товароведения продовольственных товаров.Тема 1. Химический состав пищевых продуктов. | Группа № 47, УКЦ № 2 Группы № 1 П -7, № 1 П -8, № 1 П -9, | мастер п/о Джелялова Д.Р. преподаватель Боженко М.Ю. |
31.10.2023г., вторник | Урок — соревнование между группами четвертого курса. УП 05 Тема. Приготовление жареных пирожков и чебуреков. Урок – конференция по дисциплине ОПЦ 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Тема. Пищевые инфекции. | Группа № 45, 46 УКЦ № 1 Группа № 1 П -9, кабинет № 5,учебный корпус № 2 | мастер п/о Зинченко А.С. преподаватель Боженко М.Ю. |
02.11.2023г., четверг | Конкурс национальной кухни. Подготовка и организация столов следующих кухонь: французская, румынская, турецкая, казахская, болгарская | Группы № 1 П -7, № 3 П – 1, № 3 П – 2, № 3 П – 3, № 45, столовая БТТ | преподаватель Боженко М.Ю. мастер п/о Зинченко А.С. преподаватель Капустина Г.Г. мастер п/о Джелялова Д.Р. преподаватель Дуда В.В. |
03.11.2023г., пятница | Тестирование «Моё профессиональное самоопределение». Викторина «Я – Повар». Урок обмена опытом студентов по рациональной организации производственной деятельности. ОПЦ 03 Техническое оснащение и организация рабочего места. Тема. Специализация организаций питания. | № 3 П – 2, кабинет № 3,учебный корпус № 2 Группы № 1 П -7, кабинет № 5,учебный корпус № 2 | преподаватель Дуда В.В. преподаватель Боженко М.Ю. |