Декада профмастерства по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

График проведения мероприятий

декады профессионального мастерства

предметной (цикловой)  комиссии преподавателей и мастеров производственного обучения по профессии:43.01.09  «Повар, кондитер»

Дата проведения: 30.10.2023г. – 03.11.2023г.

Место проведения: Белогорский технологический техникум

Дата, день недели  Наименование мероприятияУчастники, место проведенияОтветственный  
30.10.2023г., понедельник  Мастер-класс. УП 05 Тема. Приготовление изделий из песочного теста с белково-заварным кремом.   Конкурс кроссвордов по  дисциплине ОПЦ 02 Основы товароведения продовольственных товаров.Тема 1. Химический состав пищевых  продуктов.Группа № 47, УКЦ № 2       Группы  №  1 П -7, №  1 П -8, №  1 П -9,мастер п/о Джелялова Д.Р.       преподаватель Боженко М.Ю.  
31.10.2023г.,     вторник  Урок — соревнование между группами четвертого курса. УП 05 Тема. Приготовление жареных пирожков и чебуреков.   Урок – конференция по дисциплине ОПЦ 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Тема.  Пищевые  инфекции.  Группа № 45, 46 УКЦ № 1     Группа №  1 П -9, кабинет № 5,учебный корпус № 2  мастер п/о Зинченко А.С.       преподаватель Боженко М.Ю.  
02.11.2023г.,    четверг  Конкурс национальной кухни. Подготовка и организация столов следующих кухонь: французская, румынская, турецкая, казахская, болгарскаяГруппы  №  1 П -7, № 3 П – 1, № 3 П – 2,  № 3 П – 3, № 45, столовая БТТ  преподаватель Боженко М.Ю. мастер п/о Зинченко А.С. преподаватель Капустина Г.Г. мастер п/о Джелялова Д.Р. преподаватель Дуда В.В.
03.11.2023г., пятница  Тестирование «Моё профессиональное самоопределение». Викторина «Я – Повар».    Урок обмена опытом студентов по рациональной организации производственной деятельности. ОПЦ 03 Техническое оснащение и организация рабочего места. Тема. Специализация организаций питания.№ 3 П – 2, кабинет № 3,учебный корпус № 2   Группы  №  1 П -7, кабинет № 5,учебный корпус № 2    преподаватель Дуда В.В.       преподаватель Боженко М.Ю.