Профессия Повар

19 мая 2021 года в ГБПОУ РК «Белогорский технологический техникум»состоялось мероприятие, в рамках проведения Всероссийского урока «Профессия повар». В актовом зале учебного заведения для студентов 1 и 2 курсов по профессии «Повар, кондитер» организован просмотр видеоматериала о престижности профессии повара-кондитера, а также проведено два мастер-класса по изготовлению кремовых пирожных и штруделей с вишней.

Проведение мастер-классов позволяет преподавателю по новому оценить ребенка в воспитательной и образовательной среде. «Меньше обучать – больше взаимодействовать», «Учимся, делая и творя»- эти девизы способствуют созданию условий для развития творческих способностей студентов и раскрепощению их индивидуально-творческих.

Проведение таких мероприятий стимулирует познавательный интерес, и отрабатываются умения по планированию, самоорганизации и самоконтролю как студента, так и педагогической деятельности.

Читайте также: